Dopo il grande interesse, mostrato dalle scolaresche negli anni passati anche quest’anno, si propone la visita guidata allo stabilimento dolciario MAJA, dove esperti maestri cioccolatieri, spiegheranno il ciclo produttivo del cioccolato e dei biscotti natalizi.
Le visite si articoleranno:
Ciclo produttivo biscotti natalizi (mostaccioli):
Percorso teorico pratico:
A fine visita, ad ogni alunno partecipante sarà offerto un vassoio di biscotti da gr. 600 circa;
ad ogni insegnante accompagnatore, sarà offerto un vassoio di biscotti da gr. 800 circa;
ad ogni scuola partecipante sarà offerto un vassoio di biscotti da gr. 1000 circa.
Percorso teorico pratico:
A fine visita, ad ogni alunno partecipante sarà offerto un uovo di cioccolato da gr. 200 circa;
ad ogni insegnante accompagnatore, sarà offerto un uovo di cioccolato da gr. 800/1000 circa;
ad ogni scuola partecipante sarà offerto un uovo di cioccolato da gr. 1000 circa.